Atlas de Técnicas Quirúrgicas Mínimamente Invasivas - Envío Gratuito View larger

Online only

Atlas de Técnicas Quirúrgicas Mínimamente Invasivas

9789588760681

Autor : Vernon H. Ashley

Materia : Cirugía

Editorial : Amolca

Año : 2013

Edición : 1ra

Idioma : Español

ISBN : 9789588760681

Tamaño : 28cm x 22cm

Paginas : 300

Encuadernación : Pasta dura

Tipo de Impresión : A color

More details

$ 2,385

More info

DESCRIPCIÓN GENERAL

La cirugía  operativa continua siendo un arte manual en los conocimientos, el criterio  y las habilidades técnicas del cirujano se unen para el beneficio  del paciente, una operación técnica perfecta es la clave para el éxito. Un plan establecido y la dedicación del tiempo suficiente en cada uno de los pasos es clave para la velocidad de operación, el cirujano debe prestar especial atención a hacer las cosas bien en el primer intento, de lo contrario nunca  habrá una segunda oportunidad de hacerlo bien


 
DIRIGIDO A:

Cirujanos, residentes y estudiantes


CONTENIDO

Sección I: Cirugía gastrointestinal superiorCAPÍTULO 1 Divertículo de Zenker CAPÍTULO 2 Esofagectomía mínimamente invasiva CAPÍTULO 3 Miotomía de Heller con funduplicatura Toupet o Dor para acalasia CAPÍTULO 4 Funduplicatura de Nissen CAPÍTULO 5 Hernia paraesofágica CAPÍTULO 6 Resección gástrica en cuña CAPÍTULO 7 Cirugía de la úlcera péptica CAPÍTULO 8 Colecistectomía CAPÍTULO 9 Resección de hígado(seccionectomía lateral izquierda)  Sección II: Cirugía de órganos sólidosCAPÍTULO 10 Gastrostomía quística transgástrica CAPÍTULO 11 Resección pancreática distal CAPÍTULO 12 Pancreaticoyeyunostomía(procedimiento de puestow) CAPÍTULO 13 Esplenectomía CAPÍTULO 14 Adrenalectomía  Sección III: Cirugía de la pared abdominalCAPÍTULO 15 Reparación de hernia extraperitoneal total (ept) CAPÍTULO 16 Hernia incisional ventral CAPÍTULO 17 Separación endoscópica de componentesCAPÍTULO 18 Colocación de catéter de diálisis peritoneal Sección IV: Cirugía gastrointestinal inferiorCAPÍTULO 19 ApendicectomíaCAPÍTULO 20 Colectomía derecha asistida a mano CAPÍTULO 21 Hemicolectomía derecha CAPÍTULO 22 Resección del colon izquierdo(abordaje medial a lateral) CAPÍTULO 23 Proctocolectomía total con anastomosis analcon bolsa ileal  Sección V: Cirugía bariátricaCAPÍTULO 24 Bypass gástrico en Y de Roux(grapadora lineal) CAPÍTULO 25 Anastomosis gastroyeyunal suturada a mano CAPÍTULO 26 Banda gástrica ajustableCAPÍTULO 27 Complicaciones de la banda gástrica ajustable CAPÍTULO 28 Gastrectomía en manga